OH2Plus – Hidrogênio Molecular

Teste a sua água

A água que bebemos possui várias propriedades que podem influenciar em nosso organismo.

Para alcançar todo o potencial benéfico da água, não devemos nos limitar somente ao fato da água ser potável. Existem outros aspectos que, quando tratados, proporcionam à água um efeito medicinal que vai além de simples hidratação. Nesse âmbito, as propriedades mais relevantes dá água são:

pH: mede a Alcalinidade/Acidez

ORP: Potencial de Redução de Oxidação, medido em milivolts(mv). 

Recentemente, foi observado que ao beber uma água muito alcalina não é o suficiente para frear o estresse oxidativo no organismo. Descobriram que o pH dos líquidos que bebemos, são rapidamente neutralizados pelo suco gástrico do estomago. Inclusive, o ideal é que a água que consumimos não seja muito alcalina e não muito ácida, sendo assim, uma água de pH neutro (6,5 a 7,5) o mais adequado para a saúde do sistema gastrointestinal. 

Por outro lado, a hidrogenação se tornou a forma mais viável e segura de combater os radicais livre, pois altera o fator ORP da água.

Água e ORP

Um nível ORP alto e positivo significa que a água está oxidando e pode levar ao estresse oxidativo, podendo causar diversos problemas de saúde ao longo do tempo. Por outro lado, uma água com ORP negativo tem propriedades antioxidantes, que combatem os radicais livres do organismo, tratando e prevenindo diversos males de saúde.

A maioria das águas de consumo tem níveis altos e positivos de ORP, mesmo entre as águas filtradas, purificadas ou fervidas, pois esses processos se destinam apenas a deixar a água potável. 

O valor ORP de uma agua comum varia de +2000mv a +200mv.

O valor ORP da água hidrogenada é de: -300mv a -700mv

E então? Ficou curioso em saber como estão as propriedades da sua água?

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Capaz de medir:

H2 (ppb) – Mede o nível de Hidrogênio Molecular (somente saturado) presente na água (máximo de 2400ppb). Para água hidrogenada deve-se multiplicar o valor por 2,8x, pois esse valor representa a concentração de H2 (saturado) e H+ (ionizado).

ORP (mv) – Mede o fator de Oxiredução (máximo de -700 mv)

pH – Mede a alcalinidade/acidez, de 0 a 10.

Temperatura (ºC) – Mede a temperatura em graus celsius até 60 ºC

Atenção:
Este é o site oficial da representante legal OH2Plus da Garrafa Hydrogen Rich Water Cup no Brasil.
Compre sempre produtos originais e recuse imitações! Não nos responsabilizamos por produtos adquiridos em sites de terceiros.

Características Técnicas:

1.PH
Faixa: 0.01-14.00ph
Resolução: 0.01pH
Precisão: ± 0.05pH

2. ORP
Faixa: ± 999mV
Resolução: 1mV
Precisão: ± 2mV

3.H2
Faixa: 0-2400ppb
Resolução: 2ppb; 2ppm
Precisão: ± 10ppb; ± 10ppm
1ppm = 1000ppb

4.Tempertura
-30 ℃ ~ 60 ℃ (-22 ℉ ~ 140 ℉)